Политика конфиденциальности



Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всей информации, которую индивидуальный предприниматель Чирков Антон Викторович может получить о Пользователе во время использования им интернет-сайта services.dropo.ru и в ходе исполнения любых договоров (соглашений), заключенных с Пользователем. Соглашаясь с положениями настоящей Политики, Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных.

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.1. «Персональные данные» / «персональная информация» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

1.2. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

1.3. «Оператор» — индивидуальный предприниматель Чирков Антон Викторович (ОГРНИП 317502400027379, ИНН 250205820139).

1.4. «Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сервисы Компании.

1.5. Сайт – интернет-сайт Компании по адресу http://services.dropo.ru

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика является юридически обязательным соглашением между любым Пользователем и Оператором, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Компанией персональных данных Пользователей.

2.2. В рамках настоящей Политики Пользователь дает согласие Оператору на обработку следующей персональной информации:

2.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении формы обратной связи или в процессе использования интернет-сайта services.dropo.ru или в процессе использования электронной почты для обмена информацией с почтовыми адресами домена dropo.ru

2.2.2. Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.3. Настоящая Политика применима только к Сайту Оператора. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.4. Оператор в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

3.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Персональные данные Пользователя Оператор может использовать в целях:

4.1. Идентификации Пользователя в рамках Сервисов, предоставляемых Оператором;

4.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;

4.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая совершение вызовов, направление уведомлений, запросов, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

4.4. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.5. Создания учетной записи Пользователя;

4.6. Обработки и получения платежей от Пользователя;

4.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и/или Сервисов;

4.8. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;

4.9. Таргетирования рекламных материалов;

4.10. Проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.

5. МЕРЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

6.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

Назад